Certificazioni

Un Olio Extravergine di Qualità Garantita

Perchè scegliere un Olio Biologico Certificato?

Perché vengono coltivati senza impiego di prodotti chimici di sintesi e di OGM (OGM free), annullano o riducono nei minimi del possibile ogni forma di inquinamento dell’agroecosistema e delle risorse idrichee contribuisco a custodire la fertilità del terreno a lungo termine attraverso l’utilizzo di concimi organici, al fine di restituire gli elementi nutritivi alla terra.

Infine consentono di manipolare i prodotti agricoli con particolare attenzione ai metodi di trasformazione, allo scopo di mantenere l’integrità biologica e le qualità essenziali del prodotto in tutte le varie fasi. L'azienda Agricola Ranieri è accreditate presso l’ente terzo di certificazione, Suolo e Salute, che periodicamente compie dei controlli riguardanti l’agricoltura biologica, svolta dall’azienda nella produzione dell’olio extra vergine di oliva.

Panel Test Prim'olio Certificazione

Prim'olio

Panel Test - Comitato di Assaggio Professionale degli Oli Vergini di Oliva riconosciuto dal MIPAAF DD 4302/2012

Certificazione EVO

Medaglia d'argento 2019

Il concorso EVO International Olive Oil Contest® promuove e valorizza il settore dell’olio extravergine di oliva di altissima qualità e quello dei condimenti a base di olio EVO, consentendo l’acceso al concorso solo a produttori in grado di garantire la tracciabilità e la provenienza dei prodotti presentati.

Certificazione Haccp Iso 22000:2005, BRD FOOD AA, IFS FOOD

Certificazioni in arrivo

Al fine di garantire sempre tutti i processi lavorativi e la qualità di prodotto, abbiamo attivato le procedure per ottenere nuove certificazioni a tutela del nostro prodotto.