Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico

Olio EVO Biologico Calabrese Carolea
Olio EVO Biologico Bustina Monodose 10ml Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico Monodose

Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico

AREA DI PRODUZIONE: Catanzaro//Calabria//Italia

RACCOLTA: Tramite scuotitura, eseguita dalla prima decade di ottobre fino alla seconda settimana di dicembre

METODO D'ESTRAZIONE: A freddo con temperatura di circa 20° C, entro le 12 ore dalla raccolta

CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO: Silos di acciaio inox con temperatura controllata e copertura dello spazio di testa con azoto

CARATTERISTICHE SENSORIALI: fruttato medio, molto armonico al gusto e all’olfatto

ACIDITÀ: 0,29

N° PEROSSIDI: >6,5 Meq

BIOFENOLI PARI A: 551mg/kg

FORMATI DISPONIBILI: bottiglia in vetro scuro da 0.25lt, 0.50lt e 0.75lt. Formato per la ristorazione Bustina Monodose da 10ml

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE: Agricoltura biologica

Descrizione del Prodotto

L’olio estratto dalla cultivar Carolea è di ottima qualità, ha un colore giallo dorato con riflessi ambrati, con un sapore fruttato medio, dove aromi tostati si fondono con note vegetali con lievi sentori di frutta. Il gusto è delicato, dolce, di buona intensità con note amare speziate.

L’olio extra vergine di oliva biologico è certificato da “Suolo e Salute” ed è prodotto senza alcun uso di pesticidi e fertilizzanti artificiali. Una scelta completamente naturale.

Olio EVO Bio, Oleificio Ranieri, Produzione Olio oliva biologico, Frantoio, Olio Extravergine d'oliva italiano Biologico, Olio Extra Vergine d'oliva calabrese Biologico, olio italiano biologico, extra vergine di olivabiologico

1 review for 1837. Cabernet Merlot

  1. 5 out of 5

    :

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *